【全职高手 什么!没穿裤子!】

                总而言之就是没穿裤子!就是副队们以为自家队长没穿裤子,认为他们有穿裤子是一个类似于幻术的魔法效果

韩张场合

     " 队长,我认为我们霸图虽然有豪放大气的战术风格,但是...."张新杰轻轻扶了扶额,静静地观察着自家的反应。

      "说吧,新杰。"韩文清有些无奈,自上完厕所以后,张新杰的目光特别可怕,就像是盯着猎物的秃鹫一样。

         "队长,不穿裤子真的不好,虽然从感官上来说不穿裤子是一件很爽的事情,失去了面料覆盖后皮肤会得到释放,但是队长,不穿裤子这么做会把皮肤暴露在灰尘和空气中,这样对身体不好,而且如果咒术失效,其他队员看到了也........

        "张新杰。你多想了"韩文清近乎是咬着牙说完的。

        "队长,我知道你是一个豪放的人但是..."

          从第二天开始,霸图有了裸跑的晨跑要求。(不!)

喻黄场合

"队..队长,你.你.还好吧?"黄少颤抖着吐出几个字,显得有些惊慌。

"怎么了,少天?有什么事么?"

"队长,队长我真.真说了。"

"说吧,少天。"

"队长队长,我知道你是一个很厉害很厉害的术士,虽然平时老加我练,但是但是你千万不能不穿裤子就出去啊,万一万一,虽然队长你风流倜傥英俊潇洒人见人爱花见花开,但是再厉害也不能就这么出去,即使没有万一那那那那也是有可能的嘛。不,不穿裤子出去是绝对不行的。"看着喻文州抽搐的嘴角,黄少天还是忍不住说完:"光腿一时爽,暴露火葬场啊队长,队长你别不爱听,队长队长你放心,我不会告诉别人的。"终于说完话,黄少天顿感舒畅。

忧伤的喻文州小魔仙给黄少天施加了一个一周看不见裤子的魔咒

评论(1)
热度(7)
© 岚岚岚桑! / Powered by LOFTER