[全职]孤之有皮皮,犹鱼之有水系列

   自带一些私设,如小周爱吃零食,轮回的食堂饭碗特别大,两个人合用一个公碗。Ooc请果断指出,不要吝啬批评。QWQ请狠狠扔出批评吧!!
                                                                      春季是万物被吃的季节

    众所周知,轮回的队长是位除沉默寡言外集颜值与智商为一体的珍惜"大熊猫",只不过这位年轻的枪王却有个不为常人所知的小癖好-----吃甜食,饼干糖果来者不拒。然而这其中的狂热让轮回众人无奈极了:谁也无法阻止自己家队长在晚上训练后以百米冲刺的速度买回一份甜点,那些独具少女情怀的蛋糕盒子曾让刚到轮回的孙翔一度以为周泽楷处在恋爱期。据其透露,周泽楷目前的最好记录是在一个风雨交加的夜里,仅仅花费二十分钟,带回杏仁豆腐以及夜宵糖炒栗子,然而那家杏仁豆腐距离栗子摊至少隔了两条街。

   "小周!停!快停手!"此时的江波涛已经将尔康手演绎的淋漓尽致,但是这并不能阻止周泽楷高速运转的手。
   筷子仍不停工作着,满满当当的青菜依然不能让行动力满级的枪王停下来"江,吃菜。"最后一颗花椰菜成功着陆,形成完美的蔬菜金字塔。

    "小周......荤素搭配这我知道,但是能不能不要一本正经的夹走我的糖醋小排啊。"江波涛悄悄伸出筷子,食堂拦截下周泽楷,然而他只能眼睁睁的看着机警的周泽楷把小排快速丟进嘴里,发出一声含糊不清的"好呲...."这!这带着肉香的回答是要怎么样啊,江波涛内心咆哮着,抬起筷子进攻起了眼前的绿色碉堡,这样欲哭无泪的表情看得周泽楷有些无奈"早上超了  。"似乎是在安抚江波涛的各种不爽,不是吧!就牛肉面加蛋而已诶,真是令人抓狂啊。只能以心意之类的话不懂自我催眠了,不一会儿就干掉了一整碗菜。

"   咦?今天的饭真少啊,都是菜。"江心满意足的打了个饱嗝,没想到蔬菜底下还有三四块小排呢,糖醋汁浸着米饭吃真是棒呆了!

     这下轮到周泽楷欲哭无泪了,整个公碗里的菜都被江波涛吃完了"碗。"墨色的眸子里水光涟涟,看的江波涛倍感罪恶。天啊,过了个年连食堂规矩都忘了.......

      "嗯…小周这,我给你补点菜吧。"江波涛的脸要着火了,"不用。"只见周泽楷从一旁的桌子上拿出一个碗来,我去,食堂阿姨又给你开小灶,鸡排都给。忧伤的江副队在自家队长的主角光环下悲愤地放碗去了。周泽楷偏了偏头,嗯?竟然不一起吃么,应该是新年吃太多了吧。同样忧伤的枪王望着窗外忧伤的背影,默默地吃完了鸡排。(从此这款鸡排有了一个响亮的名字叫做---------爆桨的忧伤。不!)

    一连三天,江波涛都经受这蔬菜大军的精神与肉体的双重洗礼,感觉整个人都升华了呢..."小周,最近都不怎么见你吃零食呀。"春季以来,宿舍里的包装袋少了许多,自己都不用半夜突击看小周有没有偷吃零食了,这另江波涛疑惑不解。

    "嗯?"周泽楷缓缓转过身来,腮帮子微鼓,眼睛亮晶晶的,像是偷吃东西被发现了的小松鼠"吃糖?"靚黄色的糖果被塞进手心里"是乐天的柠檬糖啊,这个我记得你去年买了一堆呢。挺好吃的。"

    忽然"队长,你们吃什么啊?"孙翔似乎对零食也有着莫名的雷达属性,风风火火地跑了进来。

    "啊---------"周泽楷张开嘴以示无辜,这倒把江波涛乐得不行,"吭吭"地笑个不停。

    "可是队长明明往副队手里塞了一个糖啊,还是黄色的!"孙翔抗议道

    "好了孙翔,吃个糖而已,队长上回不是送了你一盒么?绿莹莹的,还怪好看的。"一旁看着玩的杜明出了声。

    "吼!上回那盒糖,我想起来就气!是什么风油精味的,呛得我。"

    江波涛无奈的看着搅局的队员忧伤地扶了扶额头,啊,春季攻略计划又要延迟了......

- - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - -- - - - - - - - - 分割线好难打- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -
春天真是个适合吃东西的季节!风油精味的糖挺提神的。

   

评论
热度(32)
© 岚岚岚桑! / Powered by LOFTER